Gourmet Hotel in Alta Badia
Un tripudio di sapori ispirato dalla nostra terra e dalle nostre montagne
Non esiste vacanza completa senza i piaceri del gusto. Al Hotel La Palsa a La Val riponiamo grande importanza nella gastronomia, curandola con passione e in modo particolare. Anche per questo la nostra cucina è curata personalmente dal gestore del Hotel: Ulrich; che con il suo amore per la tradizione ladina e la ricercatezza di prodotti freschi e genuini, presenta ogni giorno una festa di sapori legata al territorio e alle tradizioni. Schlutzkrapfen e canederli fumanti, deliziosi salumi e formaggi contadini, carni autoctone e piccoli peccati di gola accompagneranno le vostre cene nelle due sale con vista panoramica del Hotel.
Nel nostro Hotel in Alta Badia portiamo la tradizione ladina e tirolese a tavola ma non dimentichiamo i migliori piatti della tradizione italiana e mediterranea. Quando possibile utilizziamo prodotti biologici provenienti dal nostro orto e dalle migliori produzioni artigianali della Val Badia.
La nostra cena propone un buffet di insalate e un vario menù a scelta con variazioni su richiesta per chi soffre di intolleranza alimentari o per chi sceglie un’alimentazione vegetariana. Una volta alla settimana invece presentiamo un menù tipico ladino con le più apprezzate specialità della nostra cucina tradizionale. Alla mattina invece vi diamo il buongiorno con una ricca e sana colazione di montagna a buffet.